Паразитарные болезни (инвазии)
I. Протозоозы
1. Амебиаз
2. Балантидиаз
3. Лейшманиоз
4. Лямблиоз
- Причины
- Симптоматика
- Диагностика
- Терапия
- Народная терапия
- Диета
- У взрослых
5. Лямблиоз у детей
- Симптоматика
- Терапия
- Диета
6. Лямблии
- Симптоматика
- Терапия
7. Лямблии у детей
- Признаки
- Симптоматика
- Терапия
8. Малярия
9. Пневмоцистоз
10. Саркоцистоз
11. Токсоплазмоз
- Симптоматика
- Диагностика
- Терапия
- При беременности
- У детей
12. Трипаносомоз
13. Трихомониаз
- Симптоматика
- Терапия
- У женщин
- У мужчин
- Хронический
14. Трихомоноз
15. Трихомонады
- Симптоматика
- Терапия
16. Уреаплазма
- Уреаплазма парвум
- Терапия
- У женщин
- Симптоматика и терапия у женщин
- При беременности
- У мужчин
17. Хламидиоз
- Симптоматика
- Терапия
- У женщин
- У мужчин
- Симптоматика у женщин
- Симптоматика у мужчин
- При беременности
- Анализ на хламидиоз
- Хронический
- После хламидиоза
18. Хламидии
- Симптоматика
- Анализ на хламидии
- Терапия
- При беременности
- У детей
II. Гельминтозы
1. Альвеококкоз
2. Анкилостомоз
3. Аскаридоз
4. Аскариды
- Симптоматика
- Терапия
- У детей
5. Гименолепидоз
6. Дикроцелиоз
7. Дифиллоботриоз
8. Клонорхоз
9. Метагонимоз
10. Нанофиетоз
11. Описторхоз
- Симптоматика
- Диагностика
- Терапия
- Народная терапия
- Как вылечить
- Профилактика
- У взрослых
- У детей
- Хронический
- Диета
12. Парагонимоз
13. Стронгилоидоз
14. Тениаринхоз (бычий цепень)
15. Тениоз (свиной цепень)
16. Трихинеллез
17. Трихоцефалез (власоглав)
18. Фасциолез
19. Шистосомоз
20. Энтеробиоз (острица)
- Симптоматика
- Диагностика
- Терапия
21. Эхинококкоз
III. Микозы
IV. Грибки
1. Грибок на ногах
- Терапия
2. Грибок ногтей
- Терапия
- Народная терапия
3. Грибок стопы
- Терапия

Онлайн и видеоотзывы о продукции Сибирского центра фармакологии и биотехнологии

16.12.2017  Галина Ивановна  Курск
С помощью биосинола решила большую проблему со здоровьем детей - часто поднимался высоко ацетон. Результат - температура, рвота, понос. Врачи назначали колоть кокарбоксилазу, соблюдать диету. Но ацетоны опять возникали, поэтому стала искать информацию сама. В одной статье российского медика нашла данные о том, что ацетоны могут возникать на фоне лямблиоза. Заказала и купила биосинол. Дала детям по 1 упаковке. 1 упаковка на курс. Результат - улучшение общего самочувствия, улучшился аппетит, про ацетоны мы забыли (проводим курс биосинола раз в год для профилактики всей семьей), дети стали намного меньше болеть. Спасибо за такой чудесный препарат!
29.11.2017  Инна Викторовна  Челябинск
У моей дочери начали сильно выпадать волосы. Что мы только не делали, всего не расскажешь. Когда уже отчаялись, пошли к врачу-дерматологу. Он поставил диагноз-лямблиоз. Друзья посоветовали биосинол. Помогло, прошли 2 курса.
04.11.2017  Виктор  Салехард
У меня тоже обнаружили эту гадость - описторхи. Один курс лечения прошел, однако они не вывелись, так как у меня из за этих паразитов экзема вылезла. Пропил повторный курс Биосинола. Совсем другое дело. Экземы нет, анализы норм. Но пропью еще упаковку на всякий случай. И все на рыбу больше даже не смотрю.
28.10.2017  Анатолий  Новосибирск
В течение 2-х лет часто ощущал боли в правом подреберье, на коже туловища и конечностей периодически появлялась сыпь по типу крапивницы. При исследовании содержимого двенадцатиперстной кишки обнаружены описторхи и лямблии. Принимал Биосинол по 2 капсулы 2 раза в день. Повторил лечение через 2 месяца. Вот результаты: боли не беспокоят, сыпи нет, при зондировании описторхов и лямблий нет. Отлично, а то уже и не знал как лечиться. Спасибо.
21.10.2017  Николай  Иркутск
Вообще то описторхоз это очень серьезно, но многие этого не понимают. Особенно в нашем регионе лечение всех заболеваний надо начинать с лечения описторхоза. Гипертония, сахарный диабет, аллергия, бронхиальная астма, экзема, псориаз, аритмии, хроническая усталость, запоры или диареи, падение зрения, голоса, волос, половые инфекции и не пытайтесь лечить, если у вас есть описторхоз. И надо помнить, что одно зондирование, может не дать точного результата. И раз пролечившись, надо завязать с рыбой вообще. При повторных заражениях, симптоматика заболеваний усиливается. Я лечился биосинолом около месяца. Потом еще один курс. После лечения стал как огурчик, сбросил вес на 5 кг, почувствовал себя на все 100. Заказывал на этом сайте. Шло по почте где-то с неделю, второй раз немного дольше. В общем советую.
02.09.2017  Ольга Петровна  Якутск
В течении 2-х лет я страдала от непонятной аллергии. На теле появлялись зудящие красные пятна. Ночью засыпать практически было невозможно. Лечилась у дерматолога-аллерголога. Все без толку. Решила, что причина - паразитоз. Сейчас заканчиваю принимать Биосинол. Прошел зуд, высыпания, ощущение тяжести в подреберье. Похудела, хотя этой цели не было.
22.08.2017  Юлия  Липецк
У моего сына (7 лет) были боли в правом боку, сильно увеличена печень и селезенка, быстрая утомляемость, капризы. Обратились в больницу. Анализы сказали о том, что большое число лямблий и небольшой гастрит. Начали лечение биосинолом. И еще диета без сладкого. Верю, что поможет. Всем здоровья!
27.06.2017  Тамара  Ставрополь
Лечилась биосинолом три недели по назначению врача (лямблиоз). Со всей ответственностью могу сказать, что это очень эффективный препарат. Пройдя курс лечения биосинолом я почувствовала себя намного лучше. Исчезли аллергические проявления, улучшился цвет лица, и самое главное, анализы после лечения отличные. В дальнейшем думаю принимать его хотя бы раз в год для профилактики.
24.06.2017  Элина  Нефтеюганск
Передаю самые теплые слова благодарности производителям Биосинола и оставляю свой отзыв! Моему сыну 4 года, только прооперировали врожденный порок сердца, а тут в кале обнаружили яйца описторхов. Никто не осмелился лечить химическими средствами. А биосинол - пожалуйста! После курса наш Вадим стал хорошо кушать и розовые щечки у него «налились».
10.05.2017  Ирина  Стврополь
Мы с дочкой почти три года лечили астму, атопический дерматит, пили желчегонные. И вот нас отправили сдать кровь на антитела к лямблиям. Сколько мы зря выпили лекарства, а ларчик просто открывался - лямблиоз. Химических лекарств я боюсь. Нашла в интернете на сайте Биосинол. Прислали по почте. Вот заканчиваем курс лечения. Аллергия вроде бы исчезла, да и самочуствие лучше. Если анализы улучшатся обязательно еще закажу. спасибо.
09.04.2017  Мария  Пенза
Обязательно попробую, думаю, что препарат действительно хороший!
09.03.2017  Юлиана  Ливан, Бейрут
Вчера получили посылку с препаратами, а заодно и облегчение по поводу терзавших нас сомнений (сделали предоплату за 4 упаковки, а честное слово ныне не в большой цене). Большое спасибо за честную работу.
07.09.2016  Tatyana  Великобритания
Хотелось бы спросить. Здесь, где я живу в помине об этом не знают. Ну я понимаю, что мне Бифизим нужен. Ну а как пропить. Ну понятно, есть инструкция. Первый курс. А потом перерыв и сколько перерыв лучше. А потом повторить.
01.08.2016  Галина Сергевна  Челябинск
Принимаю Биосинол сезонно, вначале получила хороший результат, а сейчас принимаю для профилактики. Очень эффективен и безопасен. А тем, кто читает мой отзыв, советую: начинайте с Биосинола, знайте, что все серьёзные болезни от паразитов.
12.07.2016  Анатолий  Новосибирск
В течение 2-х лет часто ощущал боли в правом подреберье, на коже туловища и конечностей периодически появлялась сыпь по типу крапивницы. При исследовании содержимого двенадцатиперстной кишки обнаружены описторхи и лямблии. Принимал Биосинол по 2 капсулы 2 раза в день. Повторил лечение через 2 месяца. Вот результаты: боли не беспокоят, сыпи нет, при зондировании описторхов и лямблий нет. Отлично, а то уже и не знал как лечиться. Спасибо.
10.06.2016  Виктор  Салехард
У меня тоже обнаружили эту гадость - описторхи. Один курс лечения прошел, однако они не вывелись, так как у меня из за этих паразитов экзема вылезла. Пропил повторный курс Биосинола. Совсем другое дело. Экземы нет, анализы норм. Но пропью еще упаковку на всякий случай. И все на рыбу больше даже не смотрю.
06.05.2016  Ольга Петровна  Якутия
В течении 2-х лет я страдала от непонятной аллергии. На теле появлялись зудящие красные пятна. Ночью засыпать практически было невозможно. Лечилась у дерматолога-аллерголога. Все без толку. Решила, что причина - паразитоз. Сейчас заканчиваю принимать Биосинол. Прошел зуд, высыпания, ощущение тяжести в подреберье. Похудела, хотя этой цели не было.
04.04.2016  Сергей  Салехард
У меня был найден описторхоз. Перечитал все про лечение. Решил надо биосинол. Хотя бы не вредно. И ведь помогло. Не вздумайте бильтрицид. Бильтрицид - лекарство изобретенное в Германии для собак, печень садит после первого раза на 60 -70%. У меня 3 чела знакомых им травились, у одного кома, двое печень посадили - стала как у алкаша со стажем. В природе есть средство - кора осины, мне еще дед один рассказывал, что раньше рыбаки им глушили гадов. А в биосиноле как раз кора осины. Наверно она и помогла.
18.03.2016  Виктория  Челябинск
Мне от лямблий назначили метронидазол. Он для меня оказался чуть ли не убийственным препаратом. На 5 день лечения такая страшная головная боль, рвота, головокружения, думала помру. Бросила не допив 10 дневный курс. Хорошо узнала про биосинол. Пропила два курса с разрывом в месяц. Анализы хорошие. Всем здоровья.
05.03.2016  Алексей  Омск
Сейчас масса новых препаратов причем совершенно безвредных например Биосинол разработанный в Новосибирске. Обнаружил у себя описторхоз причем у меня ничего не болело, просто долго проживал в районах крайнего севера, очень любил сырую и малосольную рыбку, а тут мать вышла на пенсию ну и давай все анализы сдавать у неё обнаружили описторхов. Решил тоже сдать результат тот же. Стал искать лекарство перерыл весь интернет, нашел биосинол. Прошел курс сдал кровь. Положительный результат.
10.02.2016  Виктор  Иркутск
Народ, я хоть и не медик, но хочу сказать вам что есть такой препарат биосинол, где одним из показаний является описторхоз, более того этот препарат восстанавливает печень. Сам вылечился двумя курсами.
21.01.2016  Сергей  Тула
У меня в свое время обнаружили лямблии. В организме за иммунитет к лямблиям отвечает желчный пузырь. Сама по себе здоровая человеческая желчь такая, что лямблии в этой среде не способны выжить. От лямблий предохраняются тем, что добавляют в пищу большое количество горьких специй. Это придумано, чтобы лучше вырабатывалась желчь. На севере охотники обдирают кору осины и пьют ее вместо чая (такая гадость, жутко горький чай). Короче, отыскал я препарат Биосинол, который: 1)совсем не токсичный для организма, 2)способствует нормализации человеческой желчи, благодаря чему выводит паразитов почти сразу, 3)очень удобно применять - препарат в капсулах, никакой горького вкуса во время приема, 4)может препятствовать новому заражению лямблиями. Кроме того, Биосинол устраняет воспаление. Всем советую.
19.01.2016  Вероника  Екатеринбург
Три пюса
20.12.2015  Елена  Краснодарский край
Ребенка долгое время мучил сухой кашель, поставили диагноз бронхиальная астма и предложили лечить гормонами. Я отказалась. Знакомые рассказали про диэнай и биосинол. После обследования обнаружили аскариды в легких. Пропили три курса диэнай и биосинол. Кашель прошел, диагноз отменили. Дочка здорова, пошла в первый класс. Спасибо.
02.12.2015  Максим  Надым
Я прошел курс Биосинола. Кожа стала чистая, на лице даже прыщи прошли, печень не болит, стул нормальный. Я лечился от лямблий. Никакого плохого самочувствия не было. Но во время приема была горечь во рту практически постоянная, как бы вкус этой оболочки капсулы горький. Действительно эффективное средство. Стал чувствовать себя прекрасно.
14.11.2015  Лена  Кишинев
Я очень благодарна за Биосинол, очень полезный препарат.
12.10.2015  Анастасия  Новосибирск
Лечение описторхоза бильтрицидом - неоправданный токсический удар по всем системам организма, реабилитация после него длительная (жесткая диета, прием желчегонных средств). Кроме того, 100% гарантии избавления от паразита такое лечение не дает (а вот вероятность повторной инвазии в нашем регионе крайне высока). Кора осины - хорошо известное средство - один из вариантов её употребления - настойка коры на коньяке (3 ст. ложки на 0,5 л в течение недели в темном месте) и по утрам по 1 ст. ложке за 30 мин до еды. Тем кто скептически относится к народным средствам, можно порекомендовать БАД Биосинол (наши новосибирцы сделали), в нем кстати тоже кора осины. Пили несколько знакомых и довольны.Всем здоровья, а рыбку лучше морскую кушать.
26.09.2015  Сергей  Оренбург
Ништяк
25.07.2015  Николай  Иркутск
Вообще то описторхоз это очень серьезно, но многие этого не понимают. Особенно в нашем регионе лечение всех заболеваний надо начинать с лечения описторхоза. Гипертония, сахарный диабет, аллергия, бронхиальная астма, экзема, псориаз, аритмии, хроническая усталость, запоры или диареи, падение зрения, голоса, волос, половые инфекции и не пытайтесь лечить, если у вас есть описторхоз. И надо помнить, что одно зондирование, может не дать точного результата. И раз пролечившись, надо завязать с рыбой вообще. При повторных заражениях, симптоматика заболеваний усиливается. Я лечился биосинолом около месяца. Потом еще один курс. После лечения стал как огурчик, сбросил вес на 5 кг, почувствовал себя на все 100. Заказывал на этом сайте. Шло по почте где-то с неделю, второй раз немного дольше. В общем советую.
22.06.2015  Анастасия  Санкт-Петербург
Сейчас такой ажиотаж вокруг хламидиоза. Везде реклама, что его вылечить невозможно, но вот У НАС там-то и там-то за 50000 руб. может быть и т.д. Или всякие аппараты, ванночики и примочки предлагают. Вобщем полный бред. После годового изучения всего что связано с х. я поняла, что это еще одно так сказать человеческое горе, на котором проще всего зарабатывать деньги. Измученные люди идут и готовы отдать все. Нам с мужем обошлось всего за 3500 руб/чел. Это бифизим. Ну может кому и понадобится второй курс, не знаю.
20.05.2015  Геннадий  Иркутск
Я большой любитель рыбы от того и пострадал, после зондирования поставили описторхоз. Лечился в стационаре. Травили этих гадов бильтрицидом, та еще гадость. Самостоятельно травить не рекомендую, можно запросто лишиться печени. В этом году опять та же песня. Друзья рыбаки посоветовали биосинол. Помог не хуже химиии. Правда пришлось пропить два курса. Но зато безвредно. Теперь думаю хоть раз в год профилактироваться. Рекомендую всем фанатам рыбакам.
09.04.2015  Инна Викторовна  Челябинск
У моей дочери начали сильно выпадать волосы. Что мы только не делали, всего не расскажешь. Когда уже отчаялись, пошли к врачу-дерматологу. Он поставил диагноз-лямблиоз. Друзья посоветовали биосинол. Помогло, прошли 2 курса.
20.03.2015  Виталий Сергеевич  Красноярск
Вообще у нас эпидемия описторхоза. Таскают в себе паразитов предположительно 70% населения. На севере так вообще наверно все 100%. Чётко выраженной симптоматики нет, проявлений много всяких разных. Самое распространённый симптом - хроническая усталость. Когда даже отдых не помогает. Но этот симптом не только к описторхам относится. Поражаются печень (желчные протоки) и поджелудочная. Диагностируются очень плохо. Нет такой методики, с помощью которой можно было бы их обнаружить. Пока самое надёжное - серия зондирований... но это
17.02.2015  Анжела  Москва
Вылечила бифизимом хламидиоз. Пришлось пропить две упаковки. Дороговато конечно, плюс еще доставка. Но результат того стоит. Во всяком случае это не антибиотики и прочая химия. Невредно и имунитет растет. Советую.
15.01.2015  Виктория  Санкт-Петербург
У меня у ребенка (сын - 5 лет) была страшная аллергия, проявлялась в форме крапивници, и постоянный кашель, всегда ставили диагноз острый бронхит. При проведении обследования оказалось что есть лямблии (обнаружили только по крови). Пролечились биосинолом. Кашля нет, аллергия конечно не вся прошла, но стало лучше. Сдали анализ. Ждем результат. Но эффект есть. Самое неприятное, что после лечения нет гарантии повторного заражения в садике. Плохо, что не проводят обязательное обследование в садах и школах на лямблии, а только на глисты.
16.12.2014  Ольга  Псков
Препарат Бифизим это прекрасное дополнение к лечению хламидиоза антибиотиками, хотя и не совсем дешево. Все жалуются, что лечатся по несколько раз, а результата нет. Я вылечилась принимая на фоне стандартного лечения Бифизим. Большое спасибо, а то уже нервы стали сдавать.
11.12.2014  Людмила  Южносахалинск
Ура вылечили! Делюсь опытом. Первое, я не подозревала, что когда эзонофилы в анализе крови зашкаливают цифру 6, случайно возникает температура - то ищите описторхов. Сыну было 6 лет. Увезли в детскую больницу - ничего не нашли. Потом пошли аллергии и к 15 годам мы получили экзему на ногах. Гастрэнтеролог лечил от застоя желчи, а к 15 годам на задней стене желчного пузыря появился сладж - это предвестник камней. Зондировались мы 2 раза в год с 6 до 15 лет. Но не в то время. Описторхи оживают, кладут яйца, а потом засыпают. Когда зондировались июнь и октябрь - не находили. Случайно пошли в декабре, а они здрасьте - проснулись. Узнала про биосинол, потому что химии боюсь, и так здоровье у сына слабенькое. Пили два раза по курсу. Анализы в норме, экземы нет. Теперь всегда биосинол в аптечке.
09.12.2014  Анна Владимировна  Воронеж
Хочу оставить свой отзыв о препарате Биосинол. Описторхоз у меня был давно, но лечить боялась, так как слышала от знакомых, что надо лежать в стационаре: дают таблетки и ставят системы. После лечения 1-2 месяца чувствуется слабость и головокружение. Узнала о другом способе: на дому принимается биосинол. Лечение перенесла великолепно и напротив почувствовала прилив сил, улучшилось настроение, пропала бледность на лице. Спасибо сайту invazii за такую оздоравливающую продукцию!
08.12.2014  Алла  Саратов
Биосинол мне назначила мой врач. Я ей очень благодарна. Купила биосинол на этом сайте и пролечилась в течении трех недель. Эффект был просто отличный. Пропали все прыщи, улучшился цвет лица. Препарат замечательный, рекомендую всем для профилактики.
01.12.2014  Валентина Петровна  Сыктывкар
Хочу рассказать о своей проблеме. Она довольно таки личная, но думаю, что не я одна, кто сталкивался с подобной проблемой, как хламидиоз. Я даже понятия не имею, откуда он взялся. Мой муж налево не ходит, я в этом точно уверена. Ни у меня, ни у него, не было отношений до встречи друг с другом. Но по каким-то обстоятельствам он все таки появился. Одни врачи говорят, что это не венерическое заболевание, и что так бывает в некоторых случаях, другие напротив, намекают на то, что кто-то сходил налево. В прочем это уже не важно, анализы показали положительный результат, значит лечение необходимо. Скажу одно - лечилась я долго. Наверно только потому, что неправильно было вначале подобрано лечение. Но наконец-то я нашла для себя тот курс лечения, который мне действительно помог и дал забыть об этом кошмаре навсегда! Это курс лечения бифизимом. Прекрасный препарат!
01.12.2014  Ирина Сергеевна  Нижний Новгород
Я живу дома с собакой и нахожусь с постоянно рядом. Спим мы в одной постели, с улицы можно все равно принести все что угодно. У собаки были глисты, ее проглистогонили. Возможно я просто впечатлительная, но стала себя плохо чувствовать. Узнала об этом препарате биосиноле и решила попробовать. Заказала в интернете на сайте. Мне перезвонили, записали адрес, и очень быстро прислали. И пропив курс я почувствовала себя абсолютно здоровой.
29.11.2014  Алевтина Викторовна  Москва
Я и мой муж с помощью этих препаратов просто вернулись к жизни. До этого анализы были ужасные, печень плохо работала, всё было плохо в общем. Решились купить препараты диэнай. Заказывали мы у этих ребят, задержек также не было. Хорошо ещё, что у нас много знакомых врачей, они нас наблюдали всё время пока мы принимали препарат. Нас конечно все отговаривали, мол, деньги на ветер, все дела. Но мы твёрдо решили попробовать, ничего ведь не помогало уже. И вы знаете эффект на лицо. Даже цвет кожи сразу изменился! Давление упало и самочуствие улучшилось! Всем рекомендуем!
26.11.2014  Анатолий  Котлас
Даже от одноклеточных паразитов в печени можно избавиться с помощью препарата БИОСИНОЛ линейки ДИЭНАЙ. Я нашел его этом на сайте. Вообще препараты удивительные. Супруга пропила Биосинол и у нее прошли прыщи, которые она безуспешно пыталась вылечить в течение 15 лет. У моего папы язвы на ногах (застарелый тромбофлебит). Лечу его Веномаксом. Язв нет, ноги начали из коричнево-черных превращаться в белые. Там к каждому препарату есть описание, статьи и, что очень ценно, небольшой видеоролик где профессор, д.м.н. Верещагин рассказывает о каждом препарате. Если верить тому, что он говорит (а у меня теперь нет оснований не верить), с помощью этих препаратов вылечить можно почти все.
21.11.2014  Борис  Сургут
Я живу в г.Сургут. Очень сильно люблю рыбалку. С братом мы постоянно ловим чебака, язя, мохтика для вяления. Ну и видимо не очень хорошо обрабатывали рыбу перед употреблением, т.к. развился описторхоз. Уже несколько лет беспокоит и печень и периодическая тошнота, и головные боли, и периодическая усталость. Связывал я это с Севером и жёсткими климатическими условиями, но как выяснили врачи - описторхоз. Через интернет нашёл информацию о препарате биосинол на сайте. Я связался с руководителем сайта. Пообщался по телефону и приобрёл это лекартво. Пройдя полный курс лечения, я почувствовал улучшение состояния. Когда сдал анализы, то убедился что лечение прошло успешно. Паразиты у меня обнаружены не были.
20.11.2014  Алена  Калинград
Меня зовут Алена. В середине июля я узнала о бифизиме от своих знакомых, которые с помощью него избавились от того же рода заболеваний, что и у меня. Узнав о диагнозе: уреаплазма, хламидии, я впадала то в ступор, то в истерику, но все же начала искать альтернативные методы лечения. 2 месяца употребления антибиотиков без гарантии на излечение – вариант нездоровый и неразумный – в этом сомнений не было. Помог бифизим (две упаковки). И при этом абсолютно нетоксичный. Через полгода на всякий случай еще пролечусь. Заказала лекарство на сайте. Все пришло, все как обещали. Респект.
10.11.2014  Наталья  Волжский
У меня из-за токсоплазмоза год назад была замершая беременность, прошла курс лечения Бифизимом, сдала анализ повторно после лечения, результат отрицательный, сказали что можно планировать беременность. Надеюсь что все будет в порядке.
09.11.2014  Галина Ивановна  Курск
С помощью биосинола решила большую проблему со здоровьем детей - часто поднимался высоко ацетон. Результат - температура, рвота, понос. Врачи назначали колоть кокарбоксилазу, соблюдать диету. Но ацетоны опять возникали, поэтому стала искать информацию сама. В одной статье российского медика нашла данные о том, что ацетоны могут возникать на фоне лямблиоза. Заказала и купила биосинол. Дала детям по 1 баночке. 1 баночка на курс. Результат - улучшение общего самочувствия, улучшился аппетит, про ацетоны мы забыли (проводим курс биосинола раз в год для профилактики всей семьей), дети стали намного меньше болеть. Спасибо за такой чудесный препарат!
08.11.2014  Роман Игоревич  Подольск
Администратор сайта попросил оставить отзыв о их работе и препарате, который я заказал. Лечу хламидиоз. Заказал Бифизим (точнее оставил свой телефон на сайте). В течение часа мне позвонил менеджер. Подробно рассказал о препарате. записал адрес. Через неделю пришла посылка наложенным платежем. Т.е. платил я при получении. Тут все в порядке. Препарат принимаю. Вроде получше. Вот допью, сдам анализы, и еще отпишусь.
04.11.2014  Инна  Вологда
Нам с мужем не удавалось забеременеть в течение года. Когда стали обследоваться, оказалось, что заражены микоплазмой. Гинеколог назначила антибиотики и местно вагинальный гель метрогил (он тоже антибиотик широкого спектра). Кроме этого посоветовал иммуномодулятор - бифизим. Через месяц сдали анализы - все в порядке, сейчас у меня срок 7-8 недель и я рада, что все позади.
29.10.2014  Виктория Валерьевна  Белгород
На протяжении более 5 лет страдала хроническим аднекситом с обострениями каждые полгода. Плюс лет 6 мне ставили диагноз хламидиоз. Он принял форму хронического. Постоянно была температура 37,1 – 37,4 (на протяжении всех этих 6 лет), ну и регулярные обострения с высокой температурой и т.д. Какие только лекарства я не принимала, то не обнаруживали эту заразу, то опять обнаруживали. В общем, могу сделать вывод, что в моем случае ничего не помогало. Поэтому приобрела Ваш препарат Бифизим уже от отчаяния. И лечилась им по предложенной схеме. Последние три месяца не было ни одного обострения аднексита. Чувствую себя хорошо. Лечилась от хламидиоза, но, по-моему, пропал и герпес. С уважением и огромнейшей благодарностью создателям и производителям препарата Бифизим.
21.10.2014  Ирина  Ставропольский край
Мы с дочкой почти три года лечили астму, атопический дерматит, пили желчегонные. И вот нас отправили сдать кровь на антитела к лямблиям. Сколько мы зря выпили лекарства, а ларчик просто открывался - лямблиоз. Химических лекарств я боюсь. Нашла в интернете на сайте Биосинол. Прислали по почте. Вот заканчиваем курс лечения. Аллергия вроде бы исчезла, да и самочуствие лучше. Если анализы улучшатся обязательно еще закажу. спасибо.
18.10.2014  Алия Рамазановна  Астана
Был диагноз токсоплазмоз и лямблии. Знакомые показали сайт. Я сделала заявку. По почте пришла посылка за 12 дней. Я лечилась таблетками бифизим и биосинол. Сейчас хорошие анализы. чувствую себя нормално. Но наверно еще закажу. чтоб наверняка. Хороший сайт. Мне понравилось. Спасибо.
11.10.2014  Элина  Тула
Передаю самые теплые слова благодарности производителям Биосинола и оставляю свой отзыв! Моему сыну 4 года, только прооперировали врожденный порок сердца, а тут в кале обнаружили яйца описторхов. Никто не осмелился лечить химическими средствами. А биосинол - пожалуйста! После курса наш Вадим стал хорошо кушать и розовые щечки у него «налились».
06.10.2014  Ксения  Иркутск
Дочери 13 лет. С августа у нас начались опухоли на кистях рук, ног, также опухали губы. Эти опухоли начинались за 10 минут и могли быть около 3 часов. Пили таблетки от аллергии. Результата не было. Сходили в поликлинику, сдали анализы. Оказался лямблиоз. Чем только не лечились. Узнала про биосинол и заказала. Лекарство пршло быстро. Уже через неделю стало намного лучше. Пропили 1 упаковку, потом заказали вторую. Вроде бы сейчас все нормально. Спасибо вам ребята!!!
02.09.2014  Владимир  Саратов
Знаком с ним, принимаю Диэнай и его линейку с января 2008г. Мне 62 года. Если бы не он, давно получил бы больные суставы,инфаркт, а то и инсульт с нашей медициной и тем, что из продуктов продаётся в магазинах. Все думают, что поликлиника лечит на все 100. Ломятся туда. Почитайте прогу «Здоровье Нации». Там сказано медики лечат на 15-20, а реально менее 10. А сколько криков о мощи медицины Диэнай не лечит. Но с его приёмом начинает работать и восстанавливаться весь организм, не сразу, постепенно. У кого хватает упорства, настойчивости, тот вылазит. А кто только видит цену и слово БАД и кричит чушь это, не верю, тот практически в дальнейшем обречён. Сейчас я практически здоров, не болею суставами, ишемией, подвижен. Принимал и в малых и больших дозах. Всё проверил на себе. На сегодня лучшего ничего нет. Это не БАД. Это больше. Не видел ни одного здорового врача. Но все хором только за химию. Настоящие зомби.
21.08.2014  Светлана  Астрахань
Мне 42 года, работаю на очень ответственной работе, но состояние хронического недосыпания мне очень мешало. Я все время хотела спать. По рекомендации подруги пропила баночку Диэная(70). Состояние мое резко улучшилось. Сейчас я активна в работе, нет сонливого состояния, появилась внутренняя энергия сила и хорошее настроение. По возвращению домой, мне хочется заниматься домашними делами и нет желания рано ложиться спать. Появился свежий цвет лица и блеск в глазах. Мои коллеги по работе и друзья меня не узнают, говорят, что я очень помолодела. Купила себе еще одну баночку т. к. мне его все время хочется.
12.08.2014  Анна  Екатеринбург
Самое главное - это сильный иммунитет. Любые инфекционные заболевания развиваются при пониженном иммунитете. Я вообще против антибиотиков, их надо применять только в очень крайних случаях. У меня и был этот случай - хламидиоз. Где получила рассказывать не буду. Лечилась антибиотиками. Но тут нужен и иммунитет. Помог бифизим. И вообще диэнай (он входит в бифизим) нужно пить хотя бы раз в год. Тогда и инфекции не страшны. Всем здоровья!
03.08.2014  Александр Щеев  Москва
Отличный препарат! У меня жена много лет страдала описторхозом! По нескольку раз лежала в стационаре, но наступало только кратковременное облегчение. Решили по совету врача попробовать Биосинол. Даже не ожидал такого эффекта! Так быстро наступило улучшение. Жена стала чувствовать себя значительно лучше. Рекомендую!
15.07.2014  Зинаида Ивановна  Киров
У меня с давлением уже давненько были проблемы, вообще сердечно-сосудистая тема для меня больная. Вот год назад узнала про этот препарат, сначала конечно не поверила. В интернете сейчас много барахла всякого выдаётся за чудо-лекарства, мало полезной информации. Но соседка по подъезду выручила, как то с ней разговорились на лестнице, она сказала, что сын привёз биодобавку диэнай, от которой у неё давление в норму пришло. Пришло всё быстро. И вот после пропитого курса заявляю! Это настоящий ЧУДО-препарат. Летаю после него как на крыльях! Всем советую!
29.06.2014  Антонина  Челябинск
Даже трудно найти подходящие слова для выражения восхищения и благодарности. Знакомые удивляются моему перевоплощению всего за одну неделю. Принимаю 3 года, любой грипп длится 2 часа. Чувствую себя как лет 20 назад.
04.06.2014  Оксана  Омск
Очень мощные лекарственные средства после месячного курса очистились легкие, полностью произошел отказ от любого принятия спиртного.
01.06.2014  Елена Сергеевна  Нижний Новгород
Моему мужу 78 лет. Диагнозы: Ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, стенокардия, гипертоническая болезнь, атеросклероз сонных артерий. Ему была предложена операция (стентирование коронарных сосудов). Нам порекомендовали пропить Ваши препараты и мы решили попробовать. В течении года он пропил Диэнай (3), Веномакс (3), Вазомакс(3), Гранатин, Мидивирин. Самочувствие улучшилось, стенокардия прекратилась. Работает, занимает ответственную должность, водит автомобиль. В этом году мы обошлись без госпитализации. Спасибо большое российским ученым!!!
22.05.2014  Ольга  Магнитогорск
Дорогие женщины! Хочу поделиться необыкновенным результатом после применения омолаживающей сыворотки DNA ESSENSE. Меня очень долго уговаривали ее купить, но из-за высокой цены я долго сопротивлялась, теперь не жалею о том, что она у меня есть. После применения сыворотки ощущаешь ярко выраженный лифтинг эффект. сначало я думала, что сыворотка очень сильно сушит кожу, а потом я поняла, что это так ощущается лифтинг. Еще хочу предупредить, что после применения сыворотки, кожа может покраснеть, не бойтесь, это так надо, об этом предупреждают в анатации. Желаю всем красоты и здоровья.
30.04.2014  Александр  Пермь
Проходил курс лечения биосинолом по назначению врача (описторхоз, хроническая фаза). Даже при моей аллергии на многие виды лекарства все прошло на удивление спокойно - препарат полностью мне подошел. После трехнедельного курса мои анализы улучшились.
03.04.2014  Елена Григорьевна  Самара
У моей дочери с пяти летнего возраста резко пропало зрение, до 17 лет девочка не видела. Врачи ни чем помочь нам не смогли. Узнала о продуктах «Диэнай». Начала давать препараты по схеме установленной консультантом компании: Диэнай, Биосинол, Веномакс, Мидивирин и Нейростим. Преимущественно был Мидивирин и Нейростим. В течение года зрение восстановилось. Спасибо Господу Богу и компании за чудо-лекарство.
17.03.2014  Людмила Ивановна  Волгоград
Здравствуйте! Мой муж в сентябре 2013 года пропил 1 упаковку Диэнай, затем сразу же упаковку Веномакса, затем перерыв в 7 дней и опять упаковку Веномакса. Дальше еще 2 упаковки Веномакса. В итоге: варикоз исчез!!! вены не видны как раньше, а в сентябре было страшное воспаление, к врачу не ходил. Я сама пропила упаковку Диэная - ощущения прекрасные! Я не слышала, чтобы так исчезли вздутые вены, это чудо ! Вот такой это препарат!!!
02.03.2014  Тамара  Ставрополь
Лечилась биосинолом три недели по назначению врача (лямблиоз). Со всей ответственностью могу сказать, что это очень эффективный препарат. Пройдя курс лечения биосинолом я почувствовала себя намного лучше. Исчезли аллергические проявления, улучшился цвет лица, и самое главное, анализы после лечения отличные. В дальнейшем думаю принимать его хотя бы раз в год для профилактики.
20.02.2014  Евгений  Санкт Петербург
Оказалось, что вылечиться от паразитарных болезней куда легче, чем раньше. Один метод лечения нетоксичен. Меня зовут Николай, и как взрослый человек, обожаю мясное. Пельмени, беляши, шашлыки, ну и колбасу всякую, в том числе сырокопченую. Все время любил, и менять рацион не собираюсь. Готовкой занимаюсь сам, или жена. Если на работе - значит ем в буфете. Ну и в тренажерный зал временами хожу. Не то, чтобы я атлет, вот только утомляться начал за весь день, пополнел, прыщи какие-то на коже появились. Думал, что спортзал сможет избавить от этой хронической усталости, но, в итоге, совсем уже еле домой доползал. Инструктор в тренажерном зале оказался «продвинутым» и посоветовал провериться на паразитарные заболевания печени. Подобные болезни, как лямблиоз, появляются из-за плохой обработки продуктов, в частности мясного. К тому же, и воду из крана тоже пить не следует - в ней тоже паразитов полно. Вылечить лямблиоз довольно трудно. Во-первых, лямблии, на протяжении своей жизни, сами по себе вырабатывают большое количество токсинов, в итоге и возникает эта утомляемость и лень. А во-вторых, химические лекарства, которые отравляют паразитов, отравляют не только этих паразитов, но и организм в целом, и само собой вредят печени. Так вообще здоровье только ухудшается. После подобного лечения еще отходить надо полгода минимум. Короче, отыскал я препарат, который: 1)совершенно не токсичный. 2)препарат нормализует химический состав нашей собственной человеческой желчи, благодаря чему выводит этих гадов-паразитов очень быстро. 3)очень легко применять - препарат в капсулах, нет горького привкуса во рту. 4)препятствует новому заражению паразитами. А еще Биосинол способствует устранению воспаления. Вот почему, если на фоне запущенного лямблиоза (или другого паразитарного заболевания) появился холангит или холецистит, тогда и в этом случае Биосинол будет полезен. Мне биосинол помог. Теперь рекомендую всем!
21.01.2014  Юлия  Липецк
У моего сына (7 лет) были боли в правом боку, сильно увеличена печень и селезенка, быстрая утомляемость, капризы. Обратились в больницу. Анализы сказали о том, что большое число лямблий и небольшой гастрит. Начали лечение биосинолом. И еще диета без сладкого. Верю, что поможет. Всем здоровья!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о препаратах Сибирского центра фармакологии и биотехнологии:

Имя:
Город:
Фото:
Отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв. После проверки модератором он будет доступен.
Заполните пожалуйста все поля.
© 2013-2017 www.invazii.ru
Карта сайта
Яндекс.Метрика